Стихотворение «перерожденное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: глаза в глаза
Автор:
Баллы: 34
Читатели: 584 +1
Дата:

перерожденное

ты будешь думать обо мне,
и еженочно, ежечасно,
зовя в полголоса, напрасно,
в своем тревожно-черном сне...

и, в двух подушках не найдя
себе ни места ни приюта,
в углу дивана спишь, как будто
кошмаров ждущее дитя...

...ты будешь помнить обо мне,
"справляя" с виски наши даты.
и, может быть, всплакнешь когда-то
в пустой домашней тишине...

а после, дома как-то раз,
найдя за плинтусом заколку,
её ты спрячешь втихомолку
в карман от пары Чьих-то глаз.

мои багеты на стене
уже лелеют чьи-то фото.
и в зеркалах - чужое что-то
забыть поможет обо мне...

а я однажды, как индус,
дворняжкой рыжей на пороге,
уткнувшись мокрым носом в ноги,
оттуда жить... к тебе вернусь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:31 08.02.2011 (1)
Всё так элегантно... Заколки, виски, зеркала... Оч. понравилось...  
     07:47 09.02.2011
спасибочки))
     10:23 06.02.2011 (1)
с чувством  
     15:50 06.02.2011
с ответным))
     15:27 06.02.2011 (1)
хм Чего то я его упустил из вида как-то.Не зря зашёл
     15:48 06.02.2011
ух ты.. все-таки зарегистрировался??? урра)) рада тебе)
     06:48 06.02.2011 (1)

.
     08:42 06.02.2011
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама