Стихотворение «В море.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 822 +1
Дата:

В море.

Вышла в море Зина Фомичева,
Первый раз на море посмотреть.
Нет в Москве еще сейчас такого,
Чтобы можно было лицезреть.

Справа мы оставили царицу,
Впереди маячит Первый буй.
Ведь в Москве такое не приснится,
Здесь свои пейзажи нарисуй.

За бортом лишь дымка не большая,
Море только изредка рябит.
Здесь в апреле ветров не бывает,
Ну, а поздней осенью штормит.

На буксире славные ребята,
Научились корабли спасать.
Им другой работы и не надо,
К этой им совсем не привыкать.

МПК вдруг в море загорелся,
Наш буксир к нему скорей рванул.
В море на себя моряк надейся,
Чтоб случайно вдруг не затонул.

Четко заработали лафеты,
На корабль направив столб воды.
Запустили мы ЖС при этом,
Затушить пожар, чтобы смогли.

Много еще будет эпизодов,
Надо АНК буксировать.
Экипажу есть всегда работа –
В море корабли свои спасать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама