Стихотворение «Улыбка любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 334 +1
Дата:

Улыбка любви



Твоя улыбка мне – приятный знак
Того , что я сейчас в одно мгновенье
Забуду всё, что делал я не так,
И заражусь красивым настроеньем.

Пройдёт с тоской холодный тайный страх
Быть угнанным на дно волной фортуны.
В кораллового цвета берегах
Твоя улыбка – тёплая лагуна,

Купель лучей проснувшейся зари
И золотого солнечного вальса.
Пускай ты ничего не говоришь,
Ты – главное – мне чаще улыбайся!

18 августа 2018 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама