Стихотворение «Апрель, внезапно сбросив кожу...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 27 (2013)
Автор:
Читатели: 374 +1
Дата:

Апрель, внезапно сбросив кожу...


Апрель, внезапно сбросив кожу
явился в бархатном огне
я быть хотел с тобою строже
но быть опавшим пеплом мне

Ты не волнуйся, не встревожу
лишь тихим шейхом я пройду
здесь всё равно одно и то же
во сне гореть или в аду


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама