Стихотворение «Что и где писать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 334 +1
Дата:

Что и где писать


Писать  стихи?
- Какая  проза!
Строчить  роман?
- Пустая  блажь.
Статьи  в  газете?
-  Роль  навоза.
Что,  интернет, - спаситель  наш?

- Возможно,  угодить  в  тираж,
доверив  музу  Гастроному,
и, слоган  написав  про  фарш,
греметь  на  славу  по  району.
 
- Ещё  есть  вечный  вариант:
издать  свой опус  эпохальный,
доверив  мрамору  талант,
в  товарах  фирмы  ритуальной.

- А,  может,  лучше ... на  заборе
шедевры  вынести  на  свет?
Аудитория  - как  море
и  есть,  где  написать  в  ответ.






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:59 29.08.2018 (1)
А между прочим.....     Почему все молчат?
Особенно классно

"Писать  стихи?
- Какая  проза!"  - мои восторги!!!!   
     08:52 12.07.2019 (1)

     17:27 12.07.2019 (1)
     18:29 12.07.2019
     17:09 11.07.2019 (1)
     08:52 12.07.2019
1
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама