Стихотворение «И боли нет...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 514 +1
Дата:

И боли нет...

Не сон, не явь,
Еще нет боли,
И звуки тают
В бездне пропадая,
Потом вдохнуть
Земного час настал.

И вот, уже как-будто
Очертанья,
И яркий свет,
Туманные глаза...

Листок в квадратики,
И милые косички
Уже смущают
Сладким ожиданьем,
Движеньем робким
Для нее конфета...

Зеленая трава,
Песок и камни,
Укрыться бы от солнца
И от боли...
И понимание - еще не все,
Так плохо,
И боль - как жизни знак...

Бумажек разноцветных
Переливы,
В них строгие портреты,
И слова, и цифры, и...
Твои косички,
И та же боль...
Уже не до конфет,
Их заменяют фантики
Другие...

Удары молотка
По деревянной крышке,
Не сон, не явь...
И звуки тают,
В бездне пропадая...
И боли нет,
Наверное,
Надеюсь...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:47 17.01.2011 (1)
"Уже не до конфет,
Их заменяют фантики
Другие..."

Всю жизнь играя в фантики,
в себе не потеряться бы...

Тяжёлый стих...
     11:55 19.01.2011
В других, мы можем потеряться, если забудем о себе...

Спасибо, Татьяна.

С уважением,

Алексей.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама