Ты с детства имела любую игрушку,
Твои выполнялись любые капризы.
Ты парня могла увести у подружки,
А после - в чужую семью влезть без визы.
Ты - милая стерва… коварною лаской
Всегда достигаешь поставленной цели,
По жизни плывя каравеллой прекрасной,
Других беспощадно сажаешь на мели.
Не зря на кострах их наверно сжигали -
Исчадия ада, да Богу во славу…
Но очарованье отпустит едва ли,
И, как глупый кролик ползешь в пасть удаву.
|