Стихотворение «Ничьи или Друзьям»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 509 +1
Дата:

Ничьи или Друзьям



Теряем, но после находим…
Прощаем. О чем-то молчим.
И к выводу плавно подходим,
Что стали друг другу ничьи.

Казалось, всего лишь минута
Разлукой пролилась на нас.
И мы, не без помощи «чуда»,
Ведем разговор пустофраз.

Казалось, ничтожно мгновенье.
Ничто, не решится за миг.
Больнее, чем после паденья,
Зализывать раны. Отвык.

Теряем, но после находим.
Прощаем, а дальше молчим…
К последней платформе подходим…
Под горьким названьем «Ничьи»…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 05.06.2009
Хороший слог, складно получилось. Понимание и легкую улыбку вызвала фраза: "не без помощи «чуда», ведем разговор пустофраз". М-да, "чудеса" в жизни бывают, особенно - ложные, если я правильно поняла, о чем вы. =)))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама