Стихотворение «Сквозные раны, головокруженье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: иллюминация незапертого сердца (ранние опыты) (2003)
Автор:
Читатели: 281 +1
Дата:

Сквозные раны, головокруженье


Сквозные раны, головокруженье
Летящие конечности, движенье
Суставов, кровь, прах, мрак

Тебя не тронули никак
Ты смотришь на меня
             в наивном удивленьи
И шепчешь мне
до странности простые откровенья


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама