Стихотворение «Тихо-тихо-тихо-ти»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: иллюминация незапертого сердца (ранние опыты) (2003)
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 346 +1
Дата:

Тихо-тихо-тихо-ти


Тихо-тихо-тихо-тихо
           ти-хоти-хоти-хоти
Ночка, ближе, тише, ниже
           ты ко мне в дом приходи
           ты меня в нём не буди
           ты меня в нём сбереги
           не тревожь свого слуги
Ночь ко мне в дом прилети
           тише-тише-тише-ти...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:34 06.09.2018
Реклама