Стихотворение «* * *»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 350 +1
Дата:

* * *

Ворваться в души? Не возможно это,
В них можно лишь представившись войти,
Да, как с паролем,-  именем поэта,
Но только  тем, с которым по пути

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама