Стихотворение «старые псы свободы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 337 +1
Дата:
Предисловие:

старые псы свободы

Старые псы свободы,
Снова в узде, при делах,
Рыщут на пастбищах снова,
Ищут простые сердца.
Старые псы свободы,
Снова оседлан байк,
Вера в себя и слово,
Они еще при делах.
Старые псы свободы,
Вечные странники грез,
Снова жмут на скорость,
Дороги целуя в засос.
Старые псы свободы,
Жизнь их сплошная война,
Главное в сердце дорога,
Та, что ведет в небеса.
Старые псы свободы,
Время не жалит их,
Даже когда за сорок,
С байком плывут в жизнь…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:49 24.09.2018 (1)
Отличное стихотворение, полное свободы!
     18:20 24.09.2018
1
спасибо ПОЛА
     08:31 09.09.2018 (1)
Андрей, при делах пишется раздельно)
     08:32 09.09.2018
ПОНЯЛ СПАСИБО
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама