Стихотворение «НА КРЫЛЬЯХ СТРАСТИ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 307 +1
Дата:
«НА КРЫЛЬЯХ СТРАСТИ...»

НА КРЫЛЬЯХ СТРАСТИ...

Мешает крыльям жизни страсть,
Не ведая в какую сторону лететь.
Это Бог прислал небес благодать,
Разрешая суть любовную понять…

И на взлете перепутались мысли,
А есть желание лучшую ухватить.
И не хочется, чтобы они зависли,
Трепет души придется повторить…

В повторе все растают ощущения,
Главной на взлете влюбленности.
Молча падает усилие стремления,
Прямиком в омуты обреченности…

Как водится, жизнь летит по кругу,
Тихо обновляя восприятие любви.
Взлетая не правь крылья к Солнцу,
А скорей к любви в объятия упади…

09.09.18.

Страсть сердца, прерогатива жизни,
Она истина перевоплощения бытия.
Дарующая любовь с приходом ночи,
Чтобы утром жизнь счастлива была...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама