Стихотворение «дожди листопада фальцетом стучат»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 387 +1
Дата:

дожди листопада фальцетом стучат

Дожди листопада,
Фальцетом стучат,
Баре на гитаре,
Возьму для тебя
И музыка осени,
Ворвется в окно,
В котором не холодно,
В котором тепло
И ты замираешь,
Танцуешь во мне,
Я счастлив сегодня,
Я лист на окне,
Я падаю наземь,
Но снова встаю,
От ветра прохлады,
К тебе я лечу,
Целуемся сладко,
В негах души,
А осень походкой,
Идет в наши дни.
****
Твоя музыка сердца
Спасает нас,
Тех, кто от жизни устал,
И ты часто играешь
Звуки души,
Какафония мира,
Становится в ряд,
Не печали ,не зла в пути,
Ты так резко берешь баре,
На гитарной струне
И во мне,
Я так часто смотрю,
На игру твоих пальцев,
Ты играешь для нас
Свою частоту
И симфония эта,
Останется в сердце,
Потому что играешь ты
Сердцем души,
В каждом звуке твоём,
Мир красоты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:47 10.09.2018 (1)
Андрей классно, особливо первое)
     10:05 10.09.2018
СПАСИБО ГЕННАДИЙ
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама