Стихотворение «Мчится планета...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 301 +1
Дата:

Мчится планета...

Мчится планета сквозь тернии к звёздам,
Вера, любовь и надежда её паруса.
Сняты печати, и каждому роздан
Ключ, отворяющий дверь в чудеса...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама