Стихотворение «В моих секундах мир»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 389 +1
Дата:

В моих секундах мир

В моих секундах мир, 
в моих секундах пир, 
и в них же голод. Да! 
Такая вот  беда.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама