Стихотворение «Меланхолия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовь
Сборник: Мои молитвы.
Автор:
Баллы: 31
Читатели: 738 +1
Дата:
«Меланхолия»

Предисловие:
Убежище - retreat

Стихотворение вошедшее в одноимённую книгу и по сути символ этой книги и моей души.

Меланхолия


Это моя меланхолия,
Это моё настроение.
Сколько же знала боли я,
К осени лишь презрение.

Дни были те холодные,
Осень стояла поздняя.
Тучи толпились грозные.
Морось да жижа грязная.

Льдами ещё не скована,
Только на вид как твёрдая.
Чёрным мазком рисована
Реченька моя мёртвая.

Уточка белобокая
Тихо плыла вдоль берега.
Пятнышко одинокое -
Жизнь на просторе ерика.

Берег держал мои ноги,
Ветер держал мои плечи.
Ох, не бросай меня, Боже!
Может мне станет легче.

1.10.17г.
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:32 03.10.2018 (1)
Прорвемся,Галя!)
     12:26 04.10.2018
1
Гость      09:20 18.09.2018 (1)
Комментарий удален
     18:40 18.09.2018
Спасибо за комментарий! Темерник здесь ни при чём! И я ни чего не делаю специально, вы правы - эмоции... Хуже, когда их нет.
Реклама