Стихотворение «Без тебя б я так не смог...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 605 +1
Дата:
Произведение «Без тебя б я так не смог...» участник на «Конкурс ко Дню Всех Влюблённых»

Без тебя б я так не смог...

Ты довольна – я доволен.
Улыбнешься – света луч
Озарит мне путь на волю
Из глубин бескрайних туч.

Там, во мраке жизни бренной,
Сердце снегом занесло.
Ты спасла меня от тлена.
Ты дала свое тепло.

Зелень глаз твоих согрела,
Лета ярким огоньком.
И душа моя запела,
Бурным горным ручейком.

Там где не было надежды,
Вдруг ожил любви цветок.
Я взглянул на мир как прежде...
Без тебя б я так не смог.

Copyright © 2009 by Yevgeniy Androsyan, All Rights Reserved
Послесловие:
http://stihi.ru/2006/11/09-775

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама