Стихотворение «Лето, спасибо!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор: Аноним
Баллы: 10
Читатели: 374 +1
Дата:
Произведение «Лето, спасибо!» участник на «Летние приключения»
03.11.2018

Лето, спасибо!


Посвящаю Андре Дерену


Лето, спасибо! Уже отзвенело,
Так, дни за днями, тепло -
Город, как чистой одеждой, одело
Светлым прозрачным стеклом.

В парках сгребается в грязные кучи
Всё, что цвело и горело.
Синее небо и серые тучи,
Как на картинах Дерена.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама