Разорваны сети, теперь мы не вместе,
Холодные зимы, распутные ветры.
Захлопнута дверца и скорость под двести,
Ненужные лица, замёршее сердце.
Надежда – проклятье, надежда – пустыня,
И нету в ней счастья, лишь море унынья.
Летят километры, сбивая разлуку,
Колесами рвёт, одиночества муку.
Потеряны жизни, изранены судьбы,
Сердец половинки, , растоптаны души,
Пятно на асфальте, разбитый фонарь,
Следы от резины, промокший февраль… |
Очень понравился Ваш "февраль": скорость под двести и разбитый фонарь - мужчины любят глушить боль экстримом