Стихотворение «КОНЬЯК»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 410 +1
Дата:

КОНЬЯК

Ты знаешь это.
Это ощущение.
Нет, это чувство,
Это забытьё,
Когда в тебя вливаются в мгновение
Все тонкости, все сущности её.

Сначала тонко,
медленно,
поверхностно,
Не донося волнений и тревог.
Потом всё основательней,
усерднее,
Так, чтоб вовек отделаться не смог…

Вот так коньяк,
Вливаясь очень медленно,
Согрел сначала нёбо и язык.
Потом, катясь по глотке всё уверенней,
В мой мозжечок безудержно проник.

Тебя не знал,
Не знаю
И узнаю ли?
А коль узнаю, чувства – исцелю?
Не исцелю.
Мне этого не надобно.
Ты – мой коньяк.
Я так тебя люблю!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      10:47 18.10.2018 (1)
Комментарий удален
     21:57 18.10.2018
1
Так легло)
Спасибо!
Реклама