Занавесочку дождя
За окном сентябрь повесил.
Осени напев не весел,
Предсказуема волжба.
Где ты, медный солнца диск?
Почему не на работе?
Если дело не в бойкоте,
То к чему такой каприз?
Мутный серенький закат –
Сизый бархат на востоке…
Боль потери в подоплёке
Капли мелкие таят.
С беспросветностью борюсь:
Хризантем букетик алый
Привезу в твой дом с вокзала,
Разгоню хандру и грусть.
|
Но Осень красива!