Стихотворение «Общее счастье своё...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 452 +1
Дата:

Общее счастье своё...


Кошечка лапки свои мне на плечи,
Коготки обнажила, всем сигнал - моё,
Тихо мерцая, горели в комнате свечи,
Он и она отыскали общее счастье своё...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама