Стихотворение «Встреча состоялась...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 338 +1
Дата:

Встреча состоялась...

Встреча состоялась, их глаза в глаза,
На её ресничках тихо застыла слеза,
Нежные губы друг друга сами нашли,
Как же долго мы к этой встрече шли...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:19 22.09.2018
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама