Стихотворение «Чего роптать!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 315 +1
Дата:

Чего роптать!

Несправедлива жизнь, несправедлива,
Но, словно дети, в сказку верим вновь.
Как только понадеешься на диво,
Готовься — точно нос расквасишь в кровь.

Хоть разочарования обидны,
Не ждать чудес обиднее в разы.
Как птицы с жизнелюбием завидным
Поют по окончании грозы!

Чего роптать, что редкие награды
Звенят пустоголосьем в тишине...
Твой добрый дом, в котором тебе рады,
Дороже справедливости вдвойне!


            17.09.2018 г.

            Людмила Курышева.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:41 25.09.2018 (1)
Что может быть лучше родного дома!
     13:23 25.09.2018 (1)
1
Истина!
     13:27 25.09.2018 (1)
Привет, солнце! Редкий гость в нашем гад.....ке))))))
     11:11 26.09.2018
1
Работаю, Танечка... Спасибо тебе!
Реклама