У осени моей - глаза грустны,
И косы мокрые, и платье слишком пестро,
И тихие шаги, и дом, как остров,
Что обитаем всеми и никем.
У осени моей глаза грустны.
У осени моей в руках – цветы,
С продуктами нехитрая авоська,
И в сердце у нее, как прежде, ты,
Хоть убежал, в прожилках руку бросив,
У осени моей горят в кострах
То прошлого, то будущего метки,
У осени моей в глазенках – страх
Поющей птицы, кем-то сбитой с ветки…
|