Стихотворение «Правда Трёхсот!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 298 +1
Дата:

Правда Трёхсот!

Когда они придут сюда,
мы встретим их огнём,
не пустим в наши города,
под стенами согнём.

Уложим семьдесят из ста,
чтоб их умерить пыл
и в этом будет правота
Трёхсот у Фермопил!

А мы, желая утвердить
покой семейных Лар,
решили сами к ним ходить,
блокируя удар.

Но обретаем их черты,
однако, целиком,
поскольку нету правоты
в хождении таком!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама