Перешагнула за черту полуфинала и за окном рассеялся туман. В своих ладонях я везение держала и нежности безбрежный океан. А за стеною мерно ходики стучали, за стрелками какой резон следить?! - Аккомпанировало счастье на рояле... а нашей жизни истончалась нить.
Условна жизнь теперь, координаты: полу- аккордами реминисценции любви, но как же хочется порой услышать слово... твои уста, чтобы его произнесли.
И у моих ног аккомпанировал любви прибой, но одному и не балтийский... Магнит памяти, он везде на месте. Наталья, как первый гром: слышу первый человеческий голос в мае... и не только фабулянский.
Евгений, можно и "уста твои...", но тот вариант, что у меня в стихе, мне всё же нравится больше. Обращение на "вы" здесь не подходит совсем, как мне кажется. Но спасибо, за замечание!