Стихотворение «Скорректирую»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Северный морской путь (2018)
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 380 +1
Дата:

Скорректирую



Скорректирую свой шаг
Чтобы гусеница знала
Ей сегодня разрешат
В солнечную окунуться ванну

Скорректирую свой бег
Чтоб не обогнать мне время
Чтоб, услышав детский смех
Не пытаться кануть в Лету

Скорректирую свой сон
Обещаю, что не долго
Продолжаться будет он
До поездки в Севастополь

Скорректирую свою
Слишком дёрганую тень
Обещаю, что не будет
Падать она где не лень

Скорректирую свой крест
Чтоб висел на шее смирно
Не отпугивал невест
И не перегнул мне спину

Скорректирую свой свет
Чтоб не ослепил он милой
Оставляя при себе
Всё, что снилось да любилось




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама