Стихотворение «Как мир жесток и как жестоки люди»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 464 +1
Дата:

Как мир жесток и как жестоки люди

Как мир жесток и как жестоки люди,
И как судьба безумно тяжела.
Таким же, как сегодня, завтра будет,
Его я снова проведу одна.
Лишь ненадолго утром и под вечер
Минутной лаской, может, одарят,
И мне немножечко, но станет легче.
Как жаль, что детство не вернуть назад.
Однообразны завтраки и ужин.
И постоянно в четырёх стенах.
Лишь только сон мне утешеньем служит,
В котором я летаю в облаках.
Печально, грустно, скучно и тоскливо.
Вот так и моя бабушка жила,
Аристократкой важной, горделивой… -
Думала кошка, сидя у стола.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:17 28.05.2020 (1)
Прелестно! А неожиданная концовка произведения заставляет просить Вашего позволения пригласить героиню произведения в Сообщество "Кошатники и Кошатницы-2017. Позволите?
У нас там, как, впрочем, и везде, с аристократией "напряжёнка":)
     08:20 28.05.2020
Спасибо огромное!
Конечно разрешаю. Очень и очень приятно!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама