Глаза, открытые весне
И сердце,
Вытканное летом,
Иду по жизни не спеша
И радуюсь
Закатам и рассветам.
Люблю до дрожи этот Мир.
Светлей и ярче пусть он станет!
Мельканье сумрачных теней
Его сиянье не ослабит.
Я в дождь иду
Навстречу Солнцу.
Лучами знойными,играя,
Оно меня, конечно,
Знает
И в нём купаться
Приглашает.
|