Стихотворение «Наступило»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: судьбамыслигрусть
Автор:
Читатели: 256 +1
Дата:

Наступило

Снова что-то
Наступило.

Будто на ногу
Ступило.

Больно, стыдно
И обидно.

Счастья впереди
Не видно.

Не пора ли
Наступать.

Мир реальный
Прогибать.

И судьбою
Управлять.

Встать
И стать.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама