Стихотворение «Женские штучки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 362 +1
Дата:

Женские штучки

Кипит пытливый женский разум,
На лбу морщина на морщину,
Как заарканить зорким глазом
И наповал сразить мужчину?

Есть Я! Есть цель! Не дать бы маху!
И с лёту по мужским инстинктам!
На люди топлес, без рубахи,
Без юбки.  Ну, а где интим-то?

Эх, мамы, научите дочек,
Уж так мужской устроен разум-
Цепляют мысли между строчек…
Что недоступно , ТО соблазн!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама