Стихотворение «Я готов подарить тебе любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 427 +2
Дата:

Я готов подарить тебе любовь

Я тебя целовал под раскидистой елью,
И под дубом могучим тебя обнимал.
Я повсюду искал твой запах «шанели»
Средь бескрайних морей, в окружении дубрав.

Мы лежали, любуясь с тобой облаками,
В пряном запахе сочной, зеленой травы.
А любовь проплывала прямо над нами,
В вихре красок осенних и желтой листвы.

Нас с тобою купали небесные ливни,
И ручей еще помнит загар твоих рук.
Я готов подарить все прекрасное в жизни!
За одну лишь улыбку, твоих нежных губ.

И за  те поцелуи, сжигавшие страстью!
И пьянящие так, что сильнее вина!
Я всю свою жизнь шел дорогою к счастью,
И к счастью у нас, она стала одна!!!

Пусть нам с тобой, звезды путь освещают,
И ласковый ветер, нам песню поет!
Такую любовь, наверху не прощают!
Но нам идти некуда, только вперед!!!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама