Стихотворение «А где-то там...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: памятьгрустьрелигиябабушкапосвящение
Сборник: Посвящение.
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 687 +1
Дата:
«А где-то там...»

А где-то там...


А где-то там, посреди рая,
Стоит та хата голубая,
В которой бабушка живёт.
Сидит блаженная, скучая,
С дороги внучку свою ждёт.

И я скучаю, несомненно,
По Вам, хорошая моя.
И встречусь с Вами, непременно,
Когда Господь возьмёт меня.

Пока держу свою дорогу,
Мой долгий путь витиеват.
Но всё равно приду, в итоге,
Я в скромный яблоневый сад.

Я встречусь с Вами у калитки,
Щеколду отопрёте Вы.
Не будет радостней улыбки,
Обнявшись, посмеёмся мы.

Я Ваши щёчки поцелую
И руки буду целовать.
Мою бесценную, родную
Так крепко буду обнимать.

26.09.16г.


© Copyright: Галина Гвоздецкая, 2016
Свидетельство о публикации №116102601183
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама