Стихотворение «Как создать две мысли»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 261 +1
Дата:
«чисто спорт»

Как создать две мысли

Возьмите пять, вернись к вопросу,
отсейте три, коль захотеть
(создать две мысли очень просто),
их надо попросту... иметь.
Отсечь всё лишнее у глыбы,
народ столпится, - Красота!
И что художник в том надыбал?
Испортил камень... Простота.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама