Стихотворение «Почему Митя поёт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 282 +1
Дата:

Почему Митя поёт

Поёт  Митюша  по  утрам.
Звонко  и  красиво.
Почему?!  Не  разгадать.
Диво,  просто  диво!

Брат  пришел  на  помощь,  Тима.
Он  спешил  куда  то  мимо:
- По  секрету  расскажу,
(на  горшке  пока  сижу):

- Митя – маленький  родился,
(до  звонка  -  не  достаёт),
говорить - не научился,
потому он и поёт!




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама