Стихотворение «Зеркало сказки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 634 +1
Дата:

Зеркало сказки

Серость будней разрушило зеркало сказки
Троль метлою махнул, и осколки летели,
По дороге вбирая всей радуги краски
Их весёлой игрой подхватили метели,

Под ногами ковёр, красоты несказАнной,
Тёмной ночью,брильантовым светом искрится,
Троль совсем не похой, лишь немного забавный,
И осколок зеркальный к утру раствориться.

А с осколком, ты вновь сказку можешь увидеть,
В преломлении граней волшебно сияя,
Сможешь просто по детски, любить, ненавидеть,
Он легонько кольнёт, в детство нас возвращая.

И всю ночь можешь ты красотой наслождаться,
И снежинки танцуют с тобой до упада.
Слышно музыку детства, для сердца отрада,
Как не хочется в мир суеты возвращаться



© Copyright: Евгений Рафиков, 2008
Свидетельство о публикации №1812270612

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:05 28.07.2013
Стихи шикарные
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
Что вы  так невнимательно?..  
Троль совсем не плохой

к утру раствориться. (что сделает?)

по-детски

Реклама