дождь идёт, как льются слёзы,
затяжной осенний дождь
надо мной шумят берёзы,
подо мой струится ложь
реки тайные обманов,
лицемерная стезя,
все поэты хулиганы
каждый знает:"все-не я!!!"
прорастало в души слово,
в сердце ранен я в бою,
и меня, ещё живого
не схоронят, отпоют
наши страсти богу в уши
в кассе той не будет сдачи,
ты кричишь :"верните душу!"
только он пошлёт удачу... |