Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 430 +1
Дата:

***

Хорошо бы витать в облаках,
Но безоблачна осень.
Эх, гори оно все…
Но в словах потерялась искра.
Почему-то опять
В код затерлась упрямая «восемь»
Разрушая привычку
Менять на ходу адреса.

Начинать все с ноля
По рецепту от Дона Кихота,
Это было по мне,
Безответно любить тишину...
Безответно любить…
Трудовая стезя идиота,
И искать среди многих
Пусть долго, но только одну.

А найдя заробеть,
Не суметь выдать в свет нужной фразы.
И корпеть над стихами
Мечтая о близости душ.
Нет сказать бы:
- люблю глаз твоих озорные алмазы….
Но несешь в своих текстах
Какую-то «умную» чушь.

Мне б витать в облаках…
Только ветер развеял их с неба.
И тасую колоду
В которой нет дамы червей.
Так бывает когда
Ставит мат королю королева
И когда больше нет
В рукавах игрока козырей.

Вот, опять понесло…
По фигурам, эпитетам, тропам,
Стихотворным задворкам,
Наверное, это смешно…
Но… гори оно все!
Я хочу предаваться порокам
И испить полной чашей
Яд страсти, как будто вино.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:38 19.04.2022 (1)
Хорошо бы витать в облаках,
Но безоблачна наша осень.
Эх, гори оно всё на ветрах,
Но в словах потерялась проседь.
Почему-то опять на часах
В код затерлась упрямая «восемь»
Разрушая привычку во снах
Улечу я в туманную осень.


Красиво, правда?
     18:41 19.04.2022
??? 
     17:48 20.10.2018 (1)
Привет!  Давно не было...
     18:22 20.10.2018 (1)
Привет! Заходил иногда почитать... Редко. Времени мало.
     18:24 20.10.2018
Понимаю.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама