Стихотворение «Homo Userus Vulgaris»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 575 +1
Дата:

Homo Userus Vulgaris

О, вьюнош бледный перед монитором!
Твой мозг не спит четыре дня подряд,
Твой дикий глаз сверкает помидором,
И в животе архангелы трубят…

Ты Гитлера убил из пулемета,
Устроил в Пентагоне кавардак,
Впендюрил в Жанну Фриске нанобота
И хакнул стринги Ксении Собчак.

А за окном – привольно и свободно,
Мороз и солнце, божья благодать,
И девушка с улыбкою Джоконды
Все ждет, когда ты выйдешь погулять.

Кансель давить на мауза батоны!
Дестрой писюк кувалдою сплеча,
Айда в реал! Там ужин, макароны
И чемоданчик доброго врача…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:18 23.01.2011
Поел в реале макарон...
Кансел котлета,
ентер, он...
_______
:))

Щастя!  
.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама