Я силой воли,силой мысли
Остановлю жизнь на мгновенье
На самом пике. В небесной выси
Двух душ сквозное прикосновенье!
Что б ты узнал всю силу нежности
И с ветром отпустил сомнения
Над краем пропасти,за неизбежностью,
За гранью риска и изумления!
Одним мгновением вся жизнь наполнится
И неизбежное пронзит сознание,
Ты пожелай меня-и вмиг исполнится,
И станут лишними воспоминания.
Как вспышка молнии одно мгновение,
Дороже вечности и дольше жизни.
Двух душ сквозное прикосновение-
Вся сила нежности в небесной выси! |