Стихотворение «иногда...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 271 +1
Дата:

иногда...

Торопилась оторопь на свиданье к риску.
Метилась высОко, а упала низко.
Отряхнулась, выгнулась, вспомнила о крыльях,
И отважно взмыла над земною пылью.

И зеваки хлопали радостно в ладоши:
"Надо же, у клёпы стать других не плоше!
Смотрит так уверенно счастью прямо в очи!"
Так, по крайней мере, люди лясы точат.

Иногда привычками оградив реальность,
Смотрят на обличье, приписав тотальность.
Разбивают вдребезги и сердца и души...
Скромным, как и дерзким от того не лучше.

Поделиться смелостью - мудрость от истока.
Шлейф за добрым делом тянется далёко.
Покриком да посвистом и насмешкой смачной,
Ранить много проще, чем в бою кулачном.

14.07.2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама