Я не с тобой делила летний пот,
Переплеталась в сумраке предзимья
И целовалась в звонкий ледоход,
Весну встречая новую, с другими.
Я засыпала рядом не тобой,
Тебя желая с жадностью воровки;
Раздаривала попусту любовь,
Доверчивых разыгрывая ловко.
Как на другой похож был каждый раз!
Слетало с губ единственное имя,
И только ты в тиши смежённых глаз
Мне виделся сквозь тихий вечер синий.
Светает. Вновь ко рту стремится рот
Не твой, увы. Душа к тебе плывет.
27-28.10. 06:13.
© Copyright: Екатерина Хомчук
|