Стихотворение «Куда же катится мир»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 500 +1
Дата:

Куда же катится мир

Куда же катится мир? 
Утрачен ориентир. 
Потерян компас земной. 
Кругом один непокой.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама