Стихотворение «Лектор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 422 +1
Дата:
Предисловие:

Лектор



Болтун на свете проживал,
Забалтывал чертовски.
Не раз в свой адрес он слыхал --
«Короче, Склифосовский!»

Пред всеми выступать привык,
Как знаменитый лектор.
Казалось, был его язык
Длиною в километр…

Чтоб обрезание творить,
Сие дано не многим.
На склоне лет решил служить,
Болтливый, в синагоге.

Своё деяние всегда
Творил по-философски.
Тут не услышишь никогда
«Короче,(?) Склифосовский!»




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама