Стихотворение «МС-21-300»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 239 +1
Дата:

Предисловие:
2016

МС-21-300


как в ночи ослепительный выстрел
МС-21-300
теряет сознание главный конструктор
срывается занавес и захлебывается рупор
и падают на сцену цветы
и отражаются в экранах следы
сигнальных ракет

вот твой первый билет
смотри, не потеряй
и спустя 300 лет
на 21-м слетай
в Китай, в Китай...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама