Стихотворение «ГЕННАЯ ИНЖЕНЕРИЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 363 +1
Дата:

ГЕННАЯ ИНЖЕНЕРИЯ

Стремится человек познать природу Бога
И научиться геном управлять,
Чтоб к вечной жизни проложить дорогу,
А что там дальше будет - наплевать.

У человека главная цель - бизнес
На генной инженерии - Ура!
У олигархов, торгашей глаза открылись,
За генный бизнес взяться им пора.

Стал человек богатый жить всё дольше,
У бедного срок жизни не велик,
И от того жить человеку стало горше,
Жить вечно совесть человеку не велит.

Привычка, память искаженья получили,
А заглушить тщеславие нельзя,
Лицензию от сатаны те люди получили
И стали ему лучшие друзья.

Забыли люди, что они - суть Бога,
Что гены человека - Бога генофонд,
И что нельзя идти дорогою Иуды,
И открывать в борьбе транс генный фронт.

Генная инженерия -
это Божья кара.
Доли секунд и -
на Земле потоп,
Лишь экипажи НЛО
на русском языке
с людьми на пару
Спасут оставшихся людей
от внеземных хлопот.
***



71 ГЕННАЯ + 117 ИНЖЕНЕРИЯ = 188 МАТЕМАТИКА БУКВ И СЛОВ
188 = 85 в "Ничто " + 103 природа Бога, диктатура
188 = 107 в Мироздании + 81 природа, мысли, сатаны, эгоизм, олигарх, торгаш, потоп
188 = 64 людей, это + 124 первоначало, созидатель, воссоздание, иммунитет, воскресение
188 = 78 человека + 110 получили, искажения, память, привычка, изменить, тщеславие
188 = 72 есть + 116 Божья кара, доли секунд, левитация, генофонд Бога, лицензия, политика Бога
188 = 61 на Земле + 127 хорошая, предрешение, экипажи НЛО, передвижение, переговоры, комиссия, на русском, земноводная

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама