В паутинных углах, в одиноких домах,
В пустоте на забытом мольберте,
В заунывных словах, беспокоящих прах,
Есть своя концентрация смерти.
В деревянном кресте, в умертвленном Христе,
В окрыленных словах - афоризмах,
В наполняющей комнаты пустоте
Есть своя концентрация жизни. |