Стихотворение «Ты все для меня !»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 277 +1
Дата:
«А Н Т О Н И Н А»
А Н Т О Н И Н А

Ты все для меня !

Ты не хочешь больше писать...
Я бы ночи и дни писала,
Чтоб ответ от тебя получать,
Радость душу чтоб наполняла.

Так случилось — ты все для меня:
Море с бризом, над ним крик чаек...
Не хочу без тебя жить ни дня
И все больше и больше скучаю.

Как бы душу уговорить —
Она разуму неподвластна,
Кого хочет, станет любить,
Не жалея себя, очень страстно.

Кто подскажет, как сердце  унять,
Чтоб от боли я не стонала.
Чтоб спокойно судьбу принимать
И начать свою жизнь сначала.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама